Отзывы

Отзывы покупателей

Защита от автоматического заполнения
15.04.2019 супер! очень качественный ортопедический матрас (кокон). Моей доченьке уже чуть больше 5 месяцев, и она 70 см ростом, и ей очень нравится находится в коконе, и мы продолжаем находится в нем))). Недостатков нет. Для нас это оказалось незаменимой и очень нужной вещью.
26.03.2019 Номер заказа 275. Понравилось качество ,мгновенная доставка (около 5 часов ) ,бесплатная ,и на наволочку мне шла скидка 50% .надеюсь малышке понравится ))
26.03.2019 Давно хотела приобрести кокон для новорождённых,читала отзывы ,смотрела ролики и т.д.,и остановилась на дольче Бамбино .осталась довольна качеством ,надеюсь малышка оценит ))доставили быстро в день заказа ,и бесплатно . На наволочку у меня шла скидка ,вместо 1600 -800 р ,что порадовало ))
21.03.2019 Кокон отличного качества за адекватные деньги. Отдельно отмечу оперативность, терпение, вежливость сотрудников магазина. Спасибо!
19.02.2019 Кокон очень понравился,упакован аккуратно в коробку,дополнительно лежал чехол для него и ростомер в подарок)
15.02.2019 Спасибо за оперативную и бесплатную доставку! Теперь по приобретенному товару. Кокон в синем цвете - перед применением постирала все чехлы, синий сильно линяет и белая окантавка ремня потеряла белый цвет. Сам кокон хорошо держит форму. В меру мягкий и жесткий. Материал кокона порадовал, не поролон как у некоторых более дорогих коконах другого производителя. Наволочка сменная за 1600 р. - обычный хлопок, стянутый резинкой. Не стоит таких денег. Я предполагала, что будет сменная наволочка с водооталкивающим слоем.
02.12.2018 Все понравилось ,быстрая доставка
29.11.2018 Ранее пользовались французским коконом. Для второго ребенка взяли долче бамбино с режимом вибромассажа. Качество такое же отменное как у французского. Вибромассаж помогает когда ребенок капризничает. Ничего отрицательного сказать не могу.
01.10.2018 Нам 1.5 месяца, ребенок постоянно плачет, беспокоят газики. Успокоить на руках не получается. Подруга подарила кокон с вибромассажем. Это оказалось нашим спасение. Приподнятые немного ножки, помогали газикам лучше отходить. А режим вибромассажа очень очень хорошо действует на ребенка мы почти перестали плакать.
20.07.2018 Фантастика. Супер скорость. Заказала кокон в 11 часу ночи через сайт.  На следующий день к 12 часам курьер привез заказ. Отличная работа. Спасибо.