Отзывы

Отзывы покупателей

Защита от автоматического заполнения
24.06.2020 Вчера привезли заказ,на сайте указано, что при покупке dolce cocon plus в подарок дают 5 масок и батарейки. Маски положили,батарейки нет(мелочь ,но не приятно). ОТВЕТ: Елена, приносим свои извинения. Батарейки не вложили во время комплектации. Сегодня мы за свой счет доставим их Вам.
03.06.2020 Огромное спасибо за быструю доставку !!!!Кокон идеальный
27.04.2020 435 заказ выполнен вовремя,благодарю за оперативность.Кокон замечательный,малышу в нем очень комфортно.
27.04.2020 Все отлично, отдельное спасибо за маски, было очень приятно.
17.04.2020 Кокон нам подарили и мы им очень довольны! Плюсы: Достойно сделан, все аккуратно. Приятные на ощупь материалы. Кокон плотный, под весом малыша не продавливается! Удобно, что есть съемный чехол, влагоустойчивая пропитка (на случай чп )). Валик под ножки можно регулировать под ребеночка в зависимости от его роста. Фиксирующим поясом мы не пользовались) Малышка лежит в коконе безопасно! Я уверена, что случайно не вывалится из него и соответствует анатомическому положению ) Минусы: При продолжительном нахождении малышу становится жарко. Возможно, как раз из-за влагоустойчивого слоя. Но даже при этом моменте искренне рекомендую кокон!
12.04.2020 431 заказ, Большое спасибо! Привезли на день раньше! Очень приятно! Заказ оформлять было очень удобно, + постоянные оповещения по этапам заказа! И бесплатная доставка!!!!!!
18.12.2019 Кокон отличный!Качество порадовало!Доставили быстро!Спасибо!
30.09.2019 378 номер заказа )) Очень рада, что существуют такие акции! Приятная цена и ещё наволочка в подарок !!!))) Доставку осуществили сразу !
30.09.2019 Номер заказа 376 Посоветовали врачи в проддоме. Попроси привезти к род дом на выписку к назначенному времени. Курьер приехал минута в минуту. Дома спим в коконе с первых дней. Незаменимая вещь. Ребенка в коконе можно положить в коконе в любой комнате где мне удобно. А потом перенести в спальню не тревожа малыша.
17.09.2019 Спасибо большое за оперативную доставку и качество! Покупала в подарок коллеге для малышки. Сначала пыталась купить через озон, результат:возврат дс и в последний день перед доставкой облом, что нет товара. Заказала напрямую в вашем магазине: все здорово. В чате оперативно ответили на мои вопросы, привезли на след.день в обозначенное время, все хорошо упаковано. Качественно,оперативно,четко и быстро. Я довольна обслуживанием, а пользователь свойствами и качеством. +купили по акции со сменной наволочкой и дешевле!СУПЕР!
12.09.2019 Номер заказа 368. Очень довольна оперативностью доставки (в день заказа), компетеностью сотрудников и адекватностью цен! Спасибо!
16.07.2019 Вещь великолепная! На пщупь из приятного материала, смотрится качественно. Заказ доставили меньше чем за сутки, малыш будет доволен))
01.07.2019 Заказала кокон, очень довольна и покупкой и сервисом! Доставили прям в день заказа! Спасибо вам!
15.04.2019 супер! очень качественный ортопедический матрас (кокон). Моей доченьке уже чуть больше 5 месяцев, и она 70 см ростом, и ей очень нравится находится в коконе, и мы продолжаем находится в нем))). Недостатков нет. Для нас это оказалось незаменимой и очень нужной вещью.
15.04.2019 Отличное качество
26.03.2019 Номер заказа 275. Понравилось качество ,мгновенная доставка (около 5 часов ) ,бесплатная ,и на наволочку мне шла скидка 50% .надеюсь малышке понравится ))
26.03.2019 Давно хотела приобрести кокон для новорождённых,читала отзывы ,смотрела ролики и т.д.,и остановилась на дольче Бамбино .осталась довольна качеством ,надеюсь малышка оценит ))доставили быстро в день заказа ,и бесплатно . На наволочку у меня шла скидка ,вместо 1600 -800 р ,что порадовало ))
21.03.2019 Кокон отличного качества за адекватные деньги. Отдельно отмечу оперативность, терпение, вежливость сотрудников магазина. Спасибо!
19.02.2019 Кокон очень понравился,упакован аккуратно в коробку,дополнительно лежал чехол для него и ростомер в подарок)
15.02.2019 Спасибо за оперативную и бесплатную доставку! Теперь по приобретенному товару. Кокон в синем цвете - перед применением постирала все чехлы, синий сильно линяет и белая окантавка ремня потеряла белый цвет. Сам кокон хорошо держит форму. В меру мягкий и жесткий. Материал кокона порадовал, не поролон как у некоторых более дорогих коконах другого производителя. Наволочка сменная за 1600 р. - обычный хлопок, стянутый резинкой. Не стоит таких денег. Я предполагала, что будет сменная наволочка с водооталкивающим слоем.
02.12.2018 Все понравилось ,быстрая доставка
29.11.2018 Ранее пользовались французским коконом. Для второго ребенка взяли долче бамбино с режимом вибромассажа. Качество такое же отменное как у французского. Вибромассаж помогает когда ребенок капризничает. Ничего отрицательного сказать не могу.
01.10.2018 Нам 1.5 месяца, ребенок постоянно плачет, беспокоят газики. Успокоить на руках не получается. Подруга подарила кокон с вибромассажем. Это оказалось нашим спасение. Приподнятые немного ножки, помогали газикам лучше отходить. А режим вибромассажа очень очень хорошо действует на ребенка мы почти перестали плакать.
20.07.2018 Фантастика. Супер скорость. Заказала кокон в 11 часу ночи через сайт.  На следующий день к 12 часам курьер привез заказ. Отличная работа. Спасибо.
11.07.2018 В прошлом году покупала кокон для своего ребенка. Вещь оказалась ооочень нужной.
Две недели назад сестра родила девочку. Решила подарить ей такой же кокон только с режимом вибро. Оказалось функция очень класная. Спасибо.
24.04.2018 Матрас кокон не заменимая вещь в нашем доме. Спасибо.
28.03.2018 Две недели назад заказала кокон. Две недели использования показали:
1. Ребенок отлично засыпает и хорошо спит (девочка 4 недели).
2. Мне действительно удобно кормить когда ребенок в коконе.
3. Ночью ребенок спит в коконе на нашей кровати. Муж сказал что стал лучше высыпаться, так как нет страха неаккуратно повернуться и навредить ребенку. Да и я кажется тоже стала лучше спать ))
4. Единственное не желательно укладывать ребенка в кокон сразу после кормления. Так как ребенок может срыгнуть. В принципе это правило должны знать все мамы.
Спасибо нашему педиатру Светлане, за совет купить кокон.
14.03.2018 Наш папа приготовился к пополнению. Сказал нельзя спать новорожденному без кокона. Начитался умных статей ))
07.03.2018 Мафия засыпает, мирные жители просыпаются, можно и чай попить ))
Спасибо Долче Бамбино. Цена хорошая, качество отличное.
02.03.2018 Долче бамбино - спасибо вам. Без комментариев, смотрите наше видео: https://youtu.be/onAkiXJPx1o
27.02.2018 dolce PAD - сомнительное на первый взгляд приспособление. Но оказалось, когда нужно уложить ребенка спать, ребенок капризничает, и укачивать на руках нет сил, то долче пээд очень хорошо помогает. Он действительно имитирует положение ребенка как у меня на руках. Включаю режим вибромассажа, и ребенок почти мгновенно успокаивается. Нам сейчас 4 месяца и мы продолжаем пользоваться этой штукой.  Очень рекомендую.
22.02.2018 БЛАГОДАРЮ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ. Были проездом в Москве. Заказали кокон с доставкой в аэропорт. Менеджер оперативно скоординировала доставку. Курье приехал как договаривались. 5 балов за точность и оперативность.
21.02.2018 На выписку друзья подарили нам dolce cocon. Сейчас нам 3 месяца и мы почти приросли к этому кокону. Боже, какая оказывается это удобная вещь. Ребенок всегда рядом со мной. Я могу спокойно готовить, заниматься делами. Ребенок всегда под моим присмотром, видит меня и у меня свободны руки. В гости к маме или друзьям мы ездим только с коконом. Это очень удобно. Еще немного и мы будем пользоваться ростомером который был в комплекте с коконом )))  Очень, очень удобно.
27.12.2017 Отличная штука!Компактный , можно положить куда угодно. Когда ходим в гости берем с собой и малыш в центре внимания))не капризничает,спит очень хорошо.Просто великолепно!
Удобно,мобильно,надежно!
Кокон ортопедический. Мы советовались с педиатром, он одобрил.
07.12.2017 Моему ребенку уже почти 4 месяца.Практически все это время днем пользуюсь коконом.С ним малышка досыпает свои дневные часы,которые не спит в кроватке.А,значит,и развивается правильно.В нем ребенок и успокаеивается и расслабляется хорошо.В нем никогда не холодно и не жарко.Кажется,что ребенку там очень уютно.К тому же он не выскочит и не упадет за счет мягкого пояса.Все передвигается по мере роста.
С появлением кокона у меня стало больше свободного времени,а у моего ребенка сна и спокойствия.
Единственное,не стоит кормить или класть малыша сразу после кормления.У меня ребенок срыгивал часто.Видимо на наполненный живот немного давит.
А,и еще,все снимается и стирается,материалы очень приятные.
11.08.2017 А нам порекомендовала наша массажист
Купили, в начале не поняли в чем прикол, а потом, постепенно пришло ощущение! Спать лучше стала вся семья!
25.07.2017 Дольче кокон - супер вещь!! У нас малышка постоянно с коликами мучилась. А в коконе заметно легче, я думаю это из-за того что ножки немного согнуты. Да и понравился он ей сразу)) На дачу едем - обязательно берем с собой. Очень удобно. он места много не занимает.
25.07.2017 Уже на 8 месяце беременности начала паниковать. Мой врач считает, что пеленание вредит детям. Оно же сковывает движения. Врач порекомендовала обратить внимание на матрасы-коконы. Я перекопала весь интернет, вариантов не так много, и все очень дорогие. Наткнулась на матрас Дольче кокон. Ценник оказался ниже чем у аналогов из европы, но по составу он такой же, отзывы хорошие. Решила попробовать взять. Когда родила - поняла, что этот матрас - просто чудо для мамы! Ребенок может спокойно двигать частями тела, что благоприятствует правильному формированию суставов, а нагрузка на тело распределяется равномерно, что поможет в будущем избежать проблем с позвоночником.
25.07.2017 Я не думала что он матраса будет столько плюсов!! Уломала мужа купить такой для сына, теперь не нарадуемся. Он не только стал лучше спать, но и колики почти прошли, и срыгивать он стал гораздо меньше. А главное, он больше не просыпается через каждые пол часа!! Я теперь тоже могу заниматься своими делами, отдыхать, и больше времени уделять себе.
25.07.2017 Это невероятное приобретение! Матрас Дольче кокон - это то, что мне было нужно! Теперь и Юлечка высыпается, и я. С появлением матраса я заметила, что сон у нее стал спокойнее, и если раньше она просыпалась за ночь раза 4, то теперь только по 2 раза! Жалею, что такого не было когда Егор рос, было бы гораздо проще!