Отзывы

Отзывы покупателей

Защита от автоматического заполнения
20.02.2021 В дополнение по заказу № 568, менеджер просто восхитителен, все как обещал сделал. День в день, доставка в удобное время, на высшем уровне. Очень приятно.
31.10.2020 Я просто в восторге! Кокон-матрас dolce bambino потрясающая вещь!!! Ткани мягкие и приятные, хорошее качество, ребеночку в нем удобно и маме можно передвигаться с этим матрасиком не только по всей квартире, но и при переезде на дальние расстояния. Доставка через сдэк, получила через 4 дня! Я очень довольна! Спасибо большое!!!
08.10.2020 Качество на высоте.Отличный кокон.
13.09.2020 Долго искали кокон для малыша: на разах сайтах и разных моделей. Выбрали модель дольче бамбино плюс. Именно в этой модели есть встроенный девайс с имитацией сердцебиения и функцией укачивания, что выгодно отличает эту модель от всех других. В дополнение заказали две наволочки, на которые сделали 50% скидку - это приятный бонус. Кокон по качествам, действительно такой, как заявлен. Рекомендую именно эту модель, так как соотношение цена/качество/удобство - соответствуют.
03.08.2020 Номер заказа 493)Очень довольны что остановили свой выбор на dolce bambino.Всё заявленные функции на 100%. Быстрая доставка.
03.08.2020 При тщательном выборе кокона, остановились именно на dolce bambino. И не прогадали. Качественные материалы, быстрая доставка, отзывчивый менеджер, и приемлемая стоимость. Мы взяли модель плюс, с вибро массажем, и звуками сердцебиения) Берите,не пожалеете!!!!
22.07.2020 Благодарю за вашу работу. Клиентоориентированность и качество исполнения заказа 485 на высоком уровне.
24.06.2020 Вчера привезли заказ,на сайте указано, что при покупке dolce cocon plus в подарок дают 5 масок и батарейки. Маски положили,батарейки нет(мелочь ,но не приятно). ОТВЕТ: Елена, приносим свои извинения. Батарейки не вложили во время комплектации. Сегодня мы за свой счет доставим их Вам.
03.06.2020 Огромное спасибо за быструю доставку !!!!Кокон идеальный
27.04.2020 435 заказ выполнен вовремя,благодарю за оперативность.Кокон замечательный,малышу в нем очень комфортно.
27.04.2020 Все отлично, отдельное спасибо за маски, было очень приятно.
17.04.2020 Кокон нам подарили и мы им очень довольны! Плюсы: Достойно сделан, все аккуратно. Приятные на ощупь материалы. Кокон плотный, под весом малыша не продавливается! Удобно, что есть съемный чехол, влагоустойчивая пропитка (на случай чп )). Валик под ножки можно регулировать под ребеночка в зависимости от его роста. Фиксирующим поясом мы не пользовались) Малышка лежит в коконе безопасно! Я уверена, что случайно не вывалится из него и соответствует анатомическому положению ) Минусы: При продолжительном нахождении малышу становится жарко. Возможно, как раз из-за влагоустойчивого слоя. Но даже при этом моменте искренне рекомендую кокон!
12.04.2020 431 заказ, Большое спасибо! Привезли на день раньше! Очень приятно! Заказ оформлять было очень удобно, + постоянные оповещения по этапам заказа! И бесплатная доставка!!!!!!
18.12.2019 Кокон отличный!Качество порадовало!Доставили быстро!Спасибо!
30.09.2019 378 номер заказа )) Очень рада, что существуют такие акции! Приятная цена и ещё наволочка в подарок !!!))) Доставку осуществили сразу !

Страницы: 1 2 3 4 След.