Отзывы

Отзывы покупателей

Защита от автоматического заполнения
18.12.2019 Кокон отличный!Качество порадовало!Доставили быстро!Спасибо!
30.09.2019 378 номер заказа )) Очень рада, что существуют такие акции! Приятная цена и ещё наволочка в подарок !!!))) Доставку осуществили сразу !
30.09.2019 Номер заказа 376 Посоветовали врачи в проддоме. Попроси привезти к род дом на выписку к назначенному времени. Курьер приехал минута в минуту. Дома спим в коконе с первых дней. Незаменимая вещь. Ребенка в коконе можно положить в коконе в любой комнате где мне удобно. А потом перенести в спальню не тревожа малыша.
17.09.2019 Спасибо большое за оперативную доставку и качество! Покупала в подарок коллеге для малышки. Сначала пыталась купить через озон, результат:возврат дс и в последний день перед доставкой облом, что нет товара. Заказала напрямую в вашем магазине: все здорово. В чате оперативно ответили на мои вопросы, привезли на след.день в обозначенное время, все хорошо упаковано. Качественно,оперативно,четко и быстро. Я довольна обслуживанием, а пользователь свойствами и качеством. +купили по акции со сменной наволочкой и дешевле!СУПЕР!
12.09.2019 Номер заказа 368. Очень довольна оперативностью доставки (в день заказа), компетеностью сотрудников и адекватностью цен! Спасибо!
16.07.2019 Вещь великолепная! На пщупь из приятного материала, смотрится качественно. Заказ доставили меньше чем за сутки, малыш будет доволен))
01.07.2019 Заказала кокон, очень довольна и покупкой и сервисом! Доставили прям в день заказа! Спасибо вам!
15.04.2019 супер! очень качественный ортопедический матрас (кокон). Моей доченьке уже чуть больше 5 месяцев, и она 70 см ростом, и ей очень нравится находится в коконе, и мы продолжаем находится в нем))). Недостатков нет. Для нас это оказалось незаменимой и очень нужной вещью.
15.04.2019 Отличное качество
26.03.2019 Номер заказа 275. Понравилось качество ,мгновенная доставка (около 5 часов ) ,бесплатная ,и на наволочку мне шла скидка 50% .надеюсь малышке понравится ))
26.03.2019 Давно хотела приобрести кокон для новорождённых,читала отзывы ,смотрела ролики и т.д.,и остановилась на дольче Бамбино .осталась довольна качеством ,надеюсь малышка оценит ))доставили быстро в день заказа ,и бесплатно . На наволочку у меня шла скидка ,вместо 1600 -800 р ,что порадовало ))
21.03.2019 Кокон отличного качества за адекватные деньги. Отдельно отмечу оперативность, терпение, вежливость сотрудников магазина. Спасибо!
19.02.2019 Кокон очень понравился,упакован аккуратно в коробку,дополнительно лежал чехол для него и ростомер в подарок)
15.02.2019 Спасибо за оперативную и бесплатную доставку! Теперь по приобретенному товару. Кокон в синем цвете - перед применением постирала все чехлы, синий сильно линяет и белая окантавка ремня потеряла белый цвет. Сам кокон хорошо держит форму. В меру мягкий и жесткий. Материал кокона порадовал, не поролон как у некоторых более дорогих коконах другого производителя. Наволочка сменная за 1600 р. - обычный хлопок, стянутый резинкой. Не стоит таких денег. Я предполагала, что будет сменная наволочка с водооталкивающим слоем.
02.12.2018 Все понравилось ,быстрая доставка
29.11.2018 Ранее пользовались французским коконом. Для второго ребенка взяли долче бамбино с режимом вибромассажа. Качество такое же отменное как у французского. Вибромассаж помогает когда ребенок капризничает. Ничего отрицательного сказать не могу.
01.10.2018 Нам 1.5 месяца, ребенок постоянно плачет, беспокоят газики. Успокоить на руках не получается. Подруга подарила кокон с вибромассажем. Это оказалось нашим спасение. Приподнятые немного ножки, помогали газикам лучше отходить. А режим вибромассажа очень очень хорошо действует на ребенка мы почти перестали плакать.
20.07.2018 Фантастика. Супер скорость. Заказала кокон в 11 часу ночи через сайт.  На следующий день к 12 часам курьер привез заказ. Отличная работа. Спасибо.
11.07.2018 В прошлом году покупала кокон для своего ребенка. Вещь оказалась ооочень нужной.
Две недели назад сестра родила девочку. Решила подарить ей такой же кокон только с режимом вибро. Оказалось функция очень класная. Спасибо.
24.04.2018 Матрас кокон не заменимая вещь в нашем доме. Спасибо.
28.03.2018 Две недели назад заказала кокон. Две недели использования показали:
1. Ребенок отлично засыпает и хорошо спит (девочка 4 недели).
2. Мне действительно удобно кормить когда ребенок в коконе.
3. Ночью ребенок спит в коконе на нашей кровати. Муж сказал что стал лучше высыпаться, так как нет страха неаккуратно повернуться и навредить ребенку. Да и я кажется тоже стала лучше спать ))
4. Единственное не желательно укладывать ребенка в кокон сразу после кормления. Так как ребенок может срыгнуть. В принципе это правило должны знать все мамы.
Спасибо нашему педиатру Светлане, за совет купить кокон.
14.03.2018 Наш папа приготовился к пополнению. Сказал нельзя спать новорожденному без кокона. Начитался умных статей ))
07.03.2018 Мафия засыпает, мирные жители просыпаются, можно и чай попить ))
Спасибо Долче Бамбино. Цена хорошая, качество отличное.
02.03.2018 Долче бамбино - спасибо вам. Без комментариев, смотрите наше видео: https://youtu.be/onAkiXJPx1o
27.02.2018 dolce PAD - сомнительное на первый взгляд приспособление. Но оказалось, когда нужно уложить ребенка спать, ребенок капризничает, и укачивать на руках нет сил, то долче пээд очень хорошо помогает. Он действительно имитирует положение ребенка как у меня на руках. Включаю режим вибромассажа, и ребенок почти мгновенно успокаивается. Нам сейчас 4 месяца и мы продолжаем пользоваться этой штукой.  Очень рекомендую.
22.02.2018 БЛАГОДАРЮ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ. Были проездом в Москве. Заказали кокон с доставкой в аэропорт. Менеджер оперативно скоординировала доставку. Курье приехал как договаривались. 5 балов за точность и оперативность.
21.02.2018 На выписку друзья подарили нам dolce cocon. Сейчас нам 3 месяца и мы почти приросли к этому кокону. Боже, какая оказывается это удобная вещь. Ребенок всегда рядом со мной. Я могу спокойно готовить, заниматься делами. Ребенок всегда под моим присмотром, видит меня и у меня свободны руки. В гости к маме или друзьям мы ездим только с коконом. Это очень удобно. Еще немного и мы будем пользоваться ростомером который был в комплекте с коконом )))  Очень, очень удобно.
27.12.2017 Отличная штука!Компактный , можно положить куда угодно. Когда ходим в гости берем с собой и малыш в центре внимания))не капризничает,спит очень хорошо.Просто великолепно!
Удобно,мобильно,надежно!
Кокон ортопедический. Мы советовались с педиатром, он одобрил.
07.12.2017 Моему ребенку уже почти 4 месяца.Практически все это время днем пользуюсь коконом.С ним малышка досыпает свои дневные часы,которые не спит в кроватке.А,значит,и развивается правильно.В нем ребенок и успокаеивается и расслабляется хорошо.В нем никогда не холодно и не жарко.Кажется,что ребенку там очень уютно.К тому же он не выскочит и не упадет за счет мягкого пояса.Все передвигается по мере роста.
С появлением кокона у меня стало больше свободного времени,а у моего ребенка сна и спокойствия.
Единственное,не стоит кормить или класть малыша сразу после кормления.У меня ребенок срыгивал часто.Видимо на наполненный живот немного давит.
А,и еще,все снимается и стирается,материалы очень приятные.
11.08.2017 А нам порекомендовала наша массажист
Купили, в начале не поняли в чем прикол, а потом, постепенно пришло ощущение! Спать лучше стала вся семья!
25.07.2017 Дольче кокон - супер вещь!! У нас малышка постоянно с коликами мучилась. А в коконе заметно легче, я думаю это из-за того что ножки немного согнуты. Да и понравился он ей сразу)) На дачу едем - обязательно берем с собой. Очень удобно. он места много не занимает.
25.07.2017 Уже на 8 месяце беременности начала паниковать. Мой врач считает, что пеленание вредит детям. Оно же сковывает движения. Врач порекомендовала обратить внимание на матрасы-коконы. Я перекопала весь интернет, вариантов не так много, и все очень дорогие. Наткнулась на матрас Дольче кокон. Ценник оказался ниже чем у аналогов из европы, но по составу он такой же, отзывы хорошие. Решила попробовать взять. Когда родила - поняла, что этот матрас - просто чудо для мамы! Ребенок может спокойно двигать частями тела, что благоприятствует правильному формированию суставов, а нагрузка на тело распределяется равномерно, что поможет в будущем избежать проблем с позвоночником.
25.07.2017 Я не думала что он матраса будет столько плюсов!! Уломала мужа купить такой для сына, теперь не нарадуемся. Он не только стал лучше спать, но и колики почти прошли, и срыгивать он стал гораздо меньше. А главное, он больше не просыпается через каждые пол часа!! Я теперь тоже могу заниматься своими делами, отдыхать, и больше времени уделять себе.
25.07.2017 Это невероятное приобретение! Матрас Дольче кокон - это то, что мне было нужно! Теперь и Юлечка высыпается, и я. С появлением матраса я заметила, что сон у нее стал спокойнее, и если раньше она просыпалась за ночь раза 4, то теперь только по 2 раза! Жалею, что такого не было когда Егор рос, было бы гораздо проще!